Menù di San Valentino
2 Feb 2019

Menù di San Valentino

                       14 Febbraio 2019

                       Welcome drink Cupido

Rocher di tonno e cremoso al limone

Datteri ripieni di robiola e noci

Stecco di toma al finocchietto e speck

Canapè  di uovo sodo con salsa tonnata e caviale rosa

Le Delizie di Venere

Freddo caldo di spigola con radicchio e salsa di lamponi

Carpaccio di Manzo a bassa temperatura con foie gras vegetale

                                   germogli di valeriana e salsa bernese

                               Trionfo di Passioni

                                  Risotto agli scampi con pistilli di zafferano e mozzarella di bufala

Cuoricini rossi  con burro chiarificato e lamelle di tartufo uncinato

Coccole Finali

Medaglioni bardati di filetto di maiale al pepe rosa

flan di carote e spinaci

Elisir D’amore

Cuore di San Valentino con mango caramellato

e vellutata di passion fruit

                          Vini e Bibite

                              Bianco: Falanghina – Cantina Antonino Ceresa

                             Rosso: Onesimos – Cantina del Vulture

 Acqua Minerale – Caffè

La serata sarà allietata   

Dalla “ Voce di ADRIANO ”

                  Special price €.30,00 per persona

Per info e prenotazioni  Tel. e fax 0975 311053   info@hotelkiris.it