Gran cenone di fine anno 2018
2 Dic 2018

“L’emozione di un capodanno  esclusivo“

31 dicembre 2018

MENU’
Cocktail di Benvenuto
Assiette di Mare
Carpaccio di salmone marinato a secco con salsa
vinaigrette e chicchi di Melograno
Tartara di Gamberi rossi di Mazara del Vallo
marinati al lime e salsa maionese allo zenzero

Assiette di Monti
Veli di Prosciutto San Daniele, Caciocavallo mignon
farcito con olive alla griglia in crosta di bacon
Vol-au-vent con fondue di formaggio alle erbette
e Tartufo di Marsicovetere;

I primi
Margherite policroma ripiene
con polpa d’aragosta e coquille St jacques

Aghi di pino con funghi Cardoncelli, mirtilli rossi e
canestrato di Moliterno con crema di zucca gialla;

I secondi
Gran misto mare
Trancio di Ombrina su carbone di noci e olive nere
pilpil di rape rosse
Tataki di tonno rosso in crosta di Pistacchi
puntarelle al salto con croccante di pane casereccio,
uva sultanina e colatura di alici di Cetara
Zampone della tradizione
pomodoro ripieno con lenticchie brasate;

Dessert
Assiette di:
Grappolo di uva, datteri e ananas con
Cubotto “dolce Meraviglia” dello Chef;

 

Dalla Nostra Cantina
Vini Rosso Aglianico del Vulture
Vino Bianco Prosecco “fermo” – Cantina Le Manzane
Brindisi Augurale
Con Spumante Dolce e Brut Astoria

 

Il costo del Menù compreso di bevande è di € 65,00 per persona
Bambini 3/7 anni € 30,00 con menù personalizzato
(Crudo di parma e mozzarella – lasagne al forno – cotoletta alla milanese con patatine fritte – cubotto dello Chef)

 

download PDF